боль такая всегда источается кровью из сердца...

боль такая всегда источается кровью из сердца... а душа в этот час ищет место, где можно согреться... солнца луч пробивает и мрачные черные тучи... только вера должна неизбежно надеждой проснуться... разные... разные у непогоды причины... штилями гасятся штормы и бури упрямой коварные силы... в сердце чистое БОГ их пошлет непременно... и слабое сильным... вдруг покажет себя... и прогонит безсилие...

для Тани... http://www.stihi.ru/2015/09/03/8851


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.