Даже если

Хочу к тебе прижаться,
С тобой засыпать и просыпаться.
Хочу навек с тобой остаться,
Даже если буду плакать или смеяться.

Даже если будут сотни испытаний,
И сотни тысяч страданий.
Я всегда буду рядом с тобой,
Ведь ты стал моей судьбой.

Хочу, чтобы ты Богом был, храним,
И помнил всегда об одном.
Даже если печаль стучится в дом,
Помни, ты мной очень любим!


Рецензии