Молодежь не загонишь к земле

Молодёжь не "загонишь" к земле, Труд физический нынче не в моде.
Все мечты о гламурной звезде, Все желанья о мнимой свободе.
Мамы папы детишек своих, Кто в юристы, кого в адвокаты.
Кто же будет грузы возить, Ведь, нужны люди и для лопаты.
Миром правит лишь менеджер - Бог,Спину гнуть - теперь не в почёте.
Кто б теперь донести детям смог, Труд физический - это работа.

         03.09.2015 год.         


Рецензии