Как я провёл лето? акростих

Коротки у лета ночи -
Ассистенты отдыха.
Каждый день горяч и сочен
Ярким вкусом воздуха!
Порт, корабль, билет круиза,
Радость узнавания,
Овевает тёплым бризом
Время для свидания.
Ёкнут в солнечном сплетенье
Лавры обольщения,
Летний вечер – наважденье!
Есть ли в том сомнения?

«Тук-тук-тук!»  -  ворвалась осень,
Охлаждая чувства мостик…


Рецензии