Игрушки твои Шахрибан

Опят на вещи твои наткнулся
Комод с вещами был открыт
Слеза пошла, но не улыбнулся
Дочка, не могу я тебя забыть
Вспомнил, как с куклой играла ты
Какие дочка были у тебя мечты
Как сильно ты хотела жить
Как умела ты ближних любить
Все твои игрушки дома лежать
Все игрушки сохранила твоя мать
Хоть больно, но они напоминают о тебе
Успокаиваю, говорю я судьбе
В мире не один я такой
Израненным сердцем, нелегкой судьбой
Было бы лучше, если бы ты не умерла
Нас радовала и дальше в мире бренном жила
Слезы наши тебя не вернуть
Ты, доченька озаряешь наш путь
Хоть доченька тебя рядом нет
Тебе было только девять лет
Вспоминаю, какая модница ты была
С болезнью такой не показывая ты жила
А если я спрашивал: где дочка у тебя болит?
Откуда вы взяли? Я буду папочка жить
Как после этого верит что тебя дочка нет
Как на этот вопрос получит мне ответ


Рецензии