Я ворожея

Я ворожея в твоей жизни, я колдунья.
Наворожу нам безграничную любовь.
И наши чувства, что возникли между нами.
Будут нести нам свет и радость.
Мы к ним будем стремиться вновь и вновь.
Я ворожея в твоей жизни, я колдунья.
Из  нежности  своей сплету  тебе постель.
Ты будешь засыпать в ней, просыпаться.
Станешь любить меня еще сильней.
И будут сниться тебе ночью сны волшебные.
И мир, где только я и ты.
И крылья за спиной, и  мы взлетим до солнца.
Отыщем звездочку нашей любви.
Возьмем с собой и сохраним ее.
Она для нас одних будет сиять во времени.
Я ворожея в твоей жизни, я колдунья.
И  в кокон  лаской  оплету своей.
Ты не противься этому и будь открытым.
И в сердце дверцу распахни.
Я фея добрая, я просто женщина.
Так неожиданно,  вошедшая   в твою судьбу.
О.И.


Рецензии
Мы, женщины, такие)) Любви Вам и Вдохновения! И счастливой ворожбы сердца)

С уважением,

Инес Фраас   04.07.2017 19:27     Заявить о нарушении
Инес, спасибо!!! Рада познакомиться с Вашим творчеством! С теплом, Оля.

Ольга Иванова 64   05.07.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.