Я хочу в напарники дождя

Я хочу в напарники дождя -
Изливать наполненную душу.
Знаю, что он понял бы меня
И прижал к плечу, когда послушал.

Я хочу в напарники дождя,
Беззаботно топая по крышам,
В облике журчащего ручья,
Убегать тропинкой еле слышной.

Пусть течет холодная вода,
Далеко сквозь лужи, кочки, грязи.
Солнышком осушится тропа,
Капельки домой вернуться разом.


Рецензии