Стрелою уходит в рассветы дорога...

Стрелою уходит в рассветы дорога.
Прощаясь, стою я у кромки порога,
Вдыхая глубоко свободной душой
Весеннюю свежесть с внезапной грозой.
Прощайте!
Прощайте!
Меня вспоминайте!
Прощайте!
Прощайте!
Меня отправляйте
С напутствием добрым в непройденный путь
Чтоб зелье отваги наполнило грудь!

Не буду я плакать о теплом камине,
С суровостью буду дружится отныне.
Забуду, что значил веселый уют,
Теперь находя по трактирам приют.
Прощайте!
Прощайте!
О мне не рыдайте!
Прощайте!
Прощайте!
Уверенно знайте,
Что будет удача сопутствовать мне,
Не зная преграды в любой стороне!


Рецензии