Песенка про лето

Здравствуйте, взрослые!
Здравствуйте, дети!
Сейчас мы немного расскажем вам о лете
Ведь лето мы любим,как сладкий рулет,
Как сахарную вату и килограмм конфет

И даже если дождик к нам в окошко постучит,
Лишь громче наша песенка про лето зазвучит.

Лето, лето, лето, ты цветочный карнавал
Танцуют маргаритки, и у ромашек бал,
Лето, лето, лето! Птичьи трели до зари,
Поют синички, ласточки,грачи и соловьи.

Грибочки вылезают на пеньки танцевать
У землянички щечки солнце будет целовать
Бабочки отплясывают вальс и фокстрот
Давно не видел лес таких магических красот

Мы песенку о лете вам пропели вдвоем
Теперь уж ваша очередь, а мы вам подпоем

Лето, лето лето, разноцветный сарафан,
Купальник, босоножки и веселья океан
Лето, лето, лето, позови своих друзей
Давайте веселиться и танцевать скорей


Рецензии
Весело. Замечательный стих для деток. Понравилось.

Дарья Головкина   12.03.2017 14:33     Заявить о нарушении