Осенняя хандра

Ну,здравствуй,грусть осенняя,осенняя хандра
Закончены веселья и буйства до утра
Всё это повторится,но только без меня
Эта красотка рыжая с собою увела.

Унесла на листике,что ветер подхватил
А тот понёс по миру,где я когда то жил
Жаль, мой полёт безумный совсем не долг был
И вот упал на землю,а дождь меня омыл.


Рецензии