Плотник-Ах, какой работник

№ 785.10.08.2015.
Нанялся работать плотник
Столярных дел работник.
Окна вставить, дом поправить
И забор новый поставить.

Сговорились дешево
Работа то  ведь грошева.
Прошел месяц, прошло два
Материал весь на дрова.
Окна вкривь, забор косой
Видно мастер уж такой.

Получилась маета,
А мораль совсем проста:
Не гонись за дешевизной
Платить будешь потом тризной.


Рецензии