Русский след

На майдане возле Рады
Революция идёт.
Там граната, не снаряды,
Полицейских подорвёт.

Так «свобода» белобока
Выражает свой протест.
Знай, Европа, то не склока –
Обнаружен русский след.

По указке из Госдепа
Гарант сделал новый шаг:
Он издал указ нелепый,
В нём Россия – главный враг.

С виду все  там европейцы,
Есть изящество и лоск.
Только доллар вместо сердца,
Вот что с Киевом стряслось.

Я смотрю на сослуживцев,
Каждый третий здесь хохол.
В их сердцах к Отчизне бывшей
Лишь любовь и боль нашёл.
04.09.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.