Добыча

№784.10.08.2015.
Нашел сегодня в лесу
Ящик с рыбой путассу.
Вот порадую жену
Домой добычу принесу.

Приволок его домой
Открываю –
        Боже, мой!
Дерьма полон ящик мой.
Зачем я пер его домой?

Мораль сей сказки такова:
Не носи домой дерьма.
Всем известно – путассу
Не растет у нас в лесу.


Рецензии