Холода

Осенний ветер нагоняет тучи,
В душе моей наступят холода.
И снова жить и ждать счастливый случай-
Что нас с тобою вновь  сведет судьба.

Последний лист упал с худой березы,
Земля покрылась корочкой из льда.
Смотрю в окно и вижу свои грезы:
Зима пройдет, и будет вновь весна!

В белесом небе, мыслям утопать,
За разом раз искать тебя в прохожих.
Ты знаешь, верю, встретимся опять,
Я знаю, по-другому быть не может!


Рецензии