лучшие стихи девушке

И буду любить тебя всегда,
Ведь не важно, что разделяет нас.
И не обижу я  тебя никогда,
И буду обнимать каждый раз.

Ты самой лучшей будешь для меня,
Я очарован прекрасным взглядом,
Потому что я люблю тебя,
И хочется всё время быть мне рядом.

И вместе всё преодолеем,
Хочу, чтоб ты была со мной,
И утром по красивейшей аллее,
Мы прогуляемся с тобой.

Когда наступит наша встреча,
Ты много спросишь у меня.
И в этот дивный вечер,
Я отвечу, что люблю тебя!


Рецензии