Воздыхатель

№371.13.02.2015.
В мечтах тебя я много раз
Глазами раздевал.
Но получал всегда отказ:
Прочь уходи нахал.

Нахалом не был никогда
Обижена не будешь.
Скромно, скрытно жил всегда
Ты скоро все забудешь.

А может, вспомнишь иногда
Что был такой мечтатель.
И пожалеешь, что тогда
Был скромен воздыхатель.


Рецензии