Устала

Когда-нибудь меня с тобой не будет.
Позволь узнать, что сделаешь тогда?
Мозга иметь уже не будешь,
Взглянешь с тоской в мои глаза.
А мне уже так будет пофиг!
Тобой я больше не больна.
Ты был сильнейший мой наркотик,
Ну вот ура! Зависимость прошла.
Я злюсь, я в гневе пропадаю.
Куда деваться от тебя?
Тебя люблю и проклинаю.
Иду ко дну как камень я.
Не тронь меня! Прошу не надо!
Уж не касайся ты меня.
Ты не вернешь меня былую
И здесь уж не моя вина.
Наедине с собой...
В своих витаю мыслях.
И в тишине ночной совсем теперь одна
И с одиночеством теперь на "Ты" мы.
Ваше Величество. Теперь на долго с вами я.
И что теперь случилось с нами?
Ругаемся мы просто так.
Конечно, это не нормально!
Любви былой потерян такт.
Но может есть еще надежда?
Что будет все же, все как прежде?
Поверь, не знаю я сама...
Да и вообще, люблю ли я???


Рецензии