встреча

Мы встретились с тобой недавно,
Так предназначено судьбой,
И всё это конечно славно,
Хочу я быть только с тобой.

И неслучайна наша встреча
И в жизни есть на всё ответ,
Я провести с тобою вечер
Хочу,  и встретить новый я рассвет.

Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье.

Велик не тот, кто власть имеет,
Не тот, кто может чудеса творить,
Не тот, кто силою владеет,
А тот, кто может искренне любить.

И тот, кто может искренне любить,
Не будет близкому грубить,
И я уверен, это мы с тобой,
Оставайся ты всегда такой.


Рецензии