Атомы

Презирай же условные материальные
ценности и продукты цивилизации;
малым обходясь, не впадая в зависимости!
Не более! Ибо истинно говорю сейчас следует
Материю уважать как данного вечному
Духу Учителя для познания и опыта
вмещения!

                Слово Бога!

                КаменьКаменьКамень


Рецензии