песня о любви

1 куплет.
Я тебе на гитаре сыграю,
И спою под луною ночной,
И конечно же точно, я знаю,
Что когда-то ты будешь со мной.
Я спою тебе милая, нежная,
Степь туманом тебе постелю.
И слова подберу неподдельные
Все о том, как тебя я люблю.

Припев:
Я подарю тебе букет цветов,
Скажу тебе красивых, нежных слов.
И я тебя хочу увидеть вновь,
Чтоб подарить тебе свою любовь!

2 куплет.
И конечно наступит рассвет,
Лучи солнца коснутся лица,
И увидим мы солнечный свет
Счастью нашему не будет конца.
Я тебе на гитаре сыграю,
И спою тебе солнечным утром,
И  снова тебя вспоминаю,
Не могу я не думать о том.

Припев: (2раза).
Я подарю тебе букет цветов,
Скажу тебе красивых, нежных слов.
И я тебя хочу увидеть вновь,
Чтоб подарить тебе свою любовь!


Рецензии