Мы с тобой два берега

Я всё время думаю:-
"Что же нам мешает?
Мысли, может глупые,
В голове витают?"

Очень много времени
Мы друг друга знаем,
Мы с тобой два берега,
И река меж нами!

   А река широкая,
   А река капризница,
   А река глубокая,
   Берегам не сблизиться!

Сблизиться пытаемся
Склонами крутыми,
Вниз земля срывается,
Прячется в пучине!

Мы с тобой два берега,
Реку не запрУдим,
И уже не верится,
Что мы вместе будим!

   А река занудная,
   А река капризница,
   Несёт воды мутные,
   Не считаясь с жизнями!

Мы с тобой два берега,
И землЯ за нами,
И с теченьем времени,
Обросли лесАми!

Скреплены корнЯми,
Корней слишком много,
Быть нам берегАми,
При реке широкой!

   А река широкая,
   А река капризная,
   Значит одинокою,
   Дальше жить нам жизнею!

   02 сентября 2015 г.
   


Рецензии
Мы с тобой два Бебеля,
между нами Даль!

Сергей Васильев Младший   04.09.2015 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.