Встреча с любимой

№353.07.02.2015.
Вчера с любимой повстречался
Почти случайно, мимо шла.
Едва смелости набрался
Заглянуть в ее глаза.

А в них: озера голубые
И горы с белою главой,
Леса сибирские густые
И степи Кулунды родной.

«Ах, этот взор, о эти очи
Как я люблю их, знает Бог»
Вся жизнь короткая в их ночи
Души порыв сдержать не мог.

Признанье вырвалось нежданно
Слова любви я произнес.
Все получилось так спонтанно
С души моей упал Колосс.

Мне стало грустно, одиноко
Ответа ждать не суждено.
Но на моей душе светло
Любовь леею к ней давно.


Рецензии