У столетней сосны

Супротив храмоты
Эгоалчного строя
Впереди босоты
Песнь героев..

Как неправильно всё
Ой неправильно
жАДное вороньё
ВСЁ! - исправило

Как здесь жить
Подскажите? - попробую
С кем дружить?
Сокровенною пробою

Кого сжечь иль согреть?
В этом пламени
Нам бы жить да и петь
В православии

Деньги - зло! - повезло?
Бах по темени
Соткан он из узлов
Чирий племени

Я прошёл тот урок
Срок без времени
Надавил на курок
Пуля в темени

Я бродяга миров
Я без памяти
Из кровавых ковров
Соткал знамя! И?..

Но не видит слепой
Полуспящий
Ты увидел след? - пой!
Настоящий!!

Как же мелко вокруг
Как же зыбко
Под давленьем хапуг
Дохнет "рыбка"

Люди братья прошу
Откреститесь
Всё нутро потрошу
Оглянитесь

Счёт с собой как кишок
Не возьмёте
Этот клад - кал - мешок
В нём сгниёте

Типа сыну отдам
Или доче
А они в инстограм
Флаг наш в клочья

За границу хотят
Там все явства
"пап ну пап.." - колготят
Пленным сдаться?

Нужен взляд с высоты
Потом внутренний взор
Дети - наши следы
Внуки - всем ревизор

Оглянитесь вокруг
Подивитесь :
"Ты не враг мне а друг"
Обнимитесь!

Мы России сыны
Тем гордитесь
У столетней сосны
Покреститесь!


Рецензии