К свадьбе

Торжественное собрание посвященное
бракосочетанию .................
считаю открытым.
Разрешите мне...кстати,где графин,
стакан с водою,трибуны здесь,
не вижу я...ну ладно я провозглашаю,
свой тост,спокойствие друзья.
 Друзья мои,вы с юностью простились,
 пришли к итогу,рады мы за вас
 и в этот час,на свадебном пороге,
 я пару слов,хочу сказать о вас.
До этих пор,вы жили беззаботно,
и думать не хотелось,не о чем,
и вдруг судьба ,вам вносит коррективу,
и перед жизнью ставит вас лицом.
 И вот вы вместе и сидите рядом,
 друзья,родные,смотрят все на вас,
 и потихоньку,каждый вспоминает,
 что у него прошел такой же час.
Вы молодцы,нашли таки друг друга,
соединились вместе,на года,
и жизни путь,пусть будет без задорин,
Пусть протечет как чистая вода.


Рецензии