Всё дело в погоде

Сумею - успею, а нет – извини -
сегодня плохая погода -
опять перебои в центральной сети,
и выглядит злобно свобода.

Что толку болезненно помощь просить
и верить в сакральное солнце,
когда равнодушия тонкая нить
на грани... и рвётся всё больше.

Я даже уже говорить не хочу,
и верю - как раньше - всё меньше,
что тяготы жизни нам всем по плечу
и снова вернётся – как прежде...

От силы природы, увы, не уйти -
она всё сегодня решает:
кому нести шлейф не упавшей звезды,
кому стать последним из стаи...


Рецензии