Неопределенность...

Привязанность такая штука
Хотеть везде и быть с тобой повсюду
Но если рядом нет тебя,
То я уже схожу с ума.
Слегка тебя касаюсь  взглядом
Ты точно мой, иди сюда.
Ты моя жизнь, моя награда
И я как-будто влюблена.
Как отличить мне эти чувства?
Как быть уверенной в себе?
К тебе я явно что-то чувствую,
Покоя нет в моей душе.
Ты бороздишь просторы сердца,
Твои касанья я люблю.
Твой облик внешний
Ласкает память странную мою.
Я нахожусь в смятенье
Как в тумане
Ищу тропу, на ощупь я иду.
Мой мир перевернулся вверх ногами
Но я же выберусь, смогу!
А время не стоит на месте,
Неумолимо тянет вниз
Хочу я жить как-будто в песне
Ты мой желанный, мой каприз.
Внутри меня горит потребность
К тебе прижаться на яву.
Порой бывает гложит ревность,
Порой сама я оттолкну.
Бывает скверно мне, печально.
И вот опять пишу я стих
Я в нем открою свою тайну
В каком сейчас я состоянье.
Дак что это? Скажите люди?
Я влюблена? Люблю?
А может просто привязалась?
Распутай ниточку мою.
Да я запуталась, признаюсь!
Давай же вместе тут гадать?
Чтоб нам жилось с тобою в радость,
Чтоб дни и ночи вместе провожать.


Рецензии