Нужен ли покой.?!

Любовь навевает
                нежные слова..!
А твой дурманющий
               цитрусовый запах,
Срывает с меня...
                такие покрова..!
Дарит ласки...
                словно сахар!
О, это чувство!
           Что делаешь со мной.?!
Душа трепещет..,
хрустальными струнами играя..!
Как объять всё это.?!
             Нужен ли...покой.?!
Кружится голова...
                в ароматах Рая!

Любовь Романтичная 04.09.15г.


Рецензии
Ух, как откровенно, страстно!
Просто хрустально-сахарные строчки! ))

Георгий Курганский   06.09.2015 17:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Георгий, за хрустально-теплую оценку!)))))
С теплом души, Любовь .

Любовь Романтичная   07.09.2015 07:01   Заявить о нарушении