Душа...

№ 326.24.01.2015.
Душе его семнадцать лет
Источает любви свет.
Любить, готова и прощать
Женщин всех, детей и мать.

Не хочет она умирать
Любит все от жизни брать:
Работать и любить,
        Страдать и веселиться.
И ничего давно уж не боится.

Повидала все и много
Длинною была дорога.
Но не состарилась она,
Все сильна и молода,
Для вечной жизни создана,
Вернется в мир еще она.


Рецензии