Чароплет часть 2

Беги, беги, тебе не место,
Со мной рядом просто быть.
Любить, так искреннее и честно,
Что бы в конце - забыть

О суете, тех теплых дней,
О страсти, выпущенной волей,
И о желании быстрей,
Прожить любовь до первой боли.

Свободы ради? Лишь отнюдь,
Все это было невзначай,
Как страшный сон, в котором жуть,
Сказала горькое: "-прощай"


Рецензии