зачем любовью волновать

№305.14.01.2015.
Зачем любовью волновать
Когда любовь не можешь ждать.
Я чувствую уже давно
Нам вместе быть не суждено.

Тому причин довольно много
У каждого своя дорога.
Чтоб перекресток наш найти
Сотни верст должны пройти.

Исколесить дорог десятки
С судьбой сыграть нам надо в прятки.
Дороги нас по жизни водят,
А перекресток не находят.

Вот уж и жизни чуть осталось
Любить тебя мне не досталось.
Наш перекресток позади
Не будет встречи впереди.


Рецензии