Родители

В мире нашем мильярды людей,
Все мы разны,но чем то похожи.
Все мы любим и кем то любимы,
И доводит нас кто то до дрожи.

Как бы ты занят не был,
Не забудь человека который,
Тебе жизнь дал на Земле,
Без которого ты бы и не был.

Пусть учеба,работа,семья,
Пусть ты строишь где-то карьеру.
Ты по чаще бы маме звонил,
Где бы ни был — навести летом.

Ну, а лучше бы,ты каждый день,
Уделял ей время не много.
Все родители любят детей,
Днем и ночью ждут у порога.

Приезжай ненадолго к отцу,
И сгоняй с ним к пруду,на рыбалку.
Может что-то нужно помочь,
Помоги,что бы знали,ты рядом.

Ни за что в жизни, не забывай,
Тех,кто дали жизнь на планете.
Ты звони,очень скучай,
Обязательно навести летом.


Рецензии