Романс

Вы не будьте так привередливы судьи
Ведь любил я её, до бесконечности, долго любил
А она предала, мою песнь, мою тонкую душу
С камергером ушла, а ведь я её боготворил
    И скитался по свету, я искал не подкупную душу
    А Встречал лишь кокоток, и красоток разных мастей
    Моя карта червей, так и осталась не битой
    Так простите меня,ухожу веселиться в бордель.
Нечем жить, мне осталось лишь самая малость
Покуражить с друзьями, за накрытым столом
И подраться на шпагах, пока не вернулась усталость
И залить остальное бургундским вином.
    Битва, что ж меня отрезвила
    И вернула в реальность сумбурного дня,
    Где девицы изящны в любви и продажны
    За полушку отдаст всю себя.
(слабая попытка написать нечто)


Рецензии