Жениху

Коль жениться ты собрался,то сходи к невесте,
хорошенько посмотри,все ли в ней на месте,
может нос кривой,горбатый,под мышкой щетина
или может быть она,чересчур болтлива.
Может стан ее пошел,в кривую осину
или может голова,похожа на скотину.
И на ноги посмотри,может быть кривые,
или уши как в слона,слишком уж большие.
Сними платье,лифчик,плавки и все остальное,
может тело у нее,местами больное.
Коль увидишь что не так,как тебе и хочется,
то жениться в этот раз,тебе не захочется.


Рецензии