Любовь

Вы знали, что чувства проходят?
Любовь покидает с годами,
А то, по чему так скучаешь,
Является воспоминанием.

Любовь - то прекрасное чувство,
Чистое, искренность в сердце,
Разве оно измеримо?
Годами прошедшими вместе.

А как же те люди, что любят,
Людей ушедших из жизни,
У них может воспоминание?
Ах нет же, те люди другие.

А сколько любви без ответной,
И сколько в любви той страданий,
И рады те люди, что где-то,
Познали любимые счастье.

Так вот, подытожим ребята:
Любовь - то прекрасное чувство,
Вы мерьте любовь чистотой,
Чистой любви, время чуждо.


Рецензии