Боль...

Ты знаешь, что такое боль?
Она не лезвием по сердцу,
Она безбашенна, как троль
Чердак срывает... Отвертеться

Не даст, и не отпустит. Верь,
Магистру боли и потери,
А если ты закроешь дверь,
Ворвётся мыслями, как звери.

Твой мозг весь выест до конца,
Черпая ложными словами,
И счастье всё слизав с лица,
Под ноги скатится дровами.

А знаешь, что такое боль ?
Она кричит, не умолкая,
Как будто кто насыпал соль
На рану... Рана ножевая...

Конечно же тупым ножом,
А как... иначе, чтоб больнее,
При этом съевши пирожок,
Обиду закусив сильнее.

Живём конечно же опять,
Встаём мы утром на работу,
А я... так просыпаюсь в пять,
И боль запихиваю в боты...

Под пятку, чтоб не рвалась вверх,
Топтать удобнее чтоб было
Её... А помогают смех,
Стихи, раскинувшие крыла.

Я знаю, что такое боль,
Конечно разная она,
Безумная порой, как троль,
Моя... надорвана струна.


Рецензии