Сказка на ночь

Нежностью льется река лунного света.
Воздуха теплым густым завернусь одеялом.
Ночь побеждает усталостью суетность мыслей.
Сон мне садится на веки - к тебе полечу.
Сяду к тебе на плечо райскою птицей.
Радостной песнею жизни заворожу.
          *  *  *
Всё ненапрасным в жизни покажется, если
Перья жар-птицы трехмерность Вселенной нарушат.)


Рецензии