Красным яблочком меня угостил

Красным яблочком меня угостил
большим и сочным.
В гости к себе пригласил.
Поцеловал как бы ненарочно.

Напридумывала себе
о его влюблённости.
Засыпала , говоря-
Ты - его горлица.

Неуёмная тоска сердце заволакивает.
Оказалась не одна
кто его приманивает.

Я не выйду из игры.
Буду добиваться.
Чтоб одну меня любил.
Дурью не маялся.


Рецензии
Интересно очень!!!)))

Диана Беседина   04.09.2015 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Солнышко!:))

Екатерина Передереева   04.09.2015 09:38   Заявить о нарушении