Тонкие стены сияли заплатками счастья

                1
Am                Dm
Тонкие  стены  сияли  заплатками  счастья
G                C
То,что  они  будут  вместе,это  знали  всегда
   F                Dm
Но  на  два  года  мальчишку  призвали
  G                Em
Их  разлучила  война.

Припев
Am                Dm
Он  ей  писал, что  увидимся  скоро
G                C
И  дальний  путь  его  лёг  на  восток
Там  по  маршруту  всё  горы  и  горы
Только  белел в  девятнадцать  висок
               2
Всё  ни  чего,но  с  разлукой  мужаем
Только  смерть  друга  заставит понять,
То,что в  войну  здесь  никто  не  играет
Горы, дувалы  в  нас  будут  стрелять

Припев
Он  ей  писал, что  увидимся  скоро
И  дальний  путь  его  лёг  на  восток
Там  по  маршруту  всё  горы  и  горы
Только  белел в  девятнадцать  висок
              3
Тонкие  стены сияли  заплатками  счастья
Вот  он  вернулся  в  родные  края
Встретила  парня  родная  девчонка
Честно  два  года  солдата  ждала

Припев
Он  ей  писал, что  увидимся  скоро
И  дальний  путь  его  лёг  на  восток
Там  по  маршруту  всё  горы  и  горы
Только  белел в  девятнадцать  висок
             4
Свадьбу  сыграла,да  всё,как  обычно
Дети,заботы,квартира,семья
Только  во  сне  возвращается  часто
Там  где  остались  на  вечно  друзья

Припев
Он  ей  писал, что  увидимся  скоро
И  дальний  путь  его  лёг  на  восток
Там  по  маршруту  всё  горы  и  горы
Только  белел в  девятнадцать  висок

к


Рецензии