***

Я не дарил сотен роз,
Ты не мечтала о свадьбе и детях,
Мы утопали ночами от слез
От счастья, что живем вдвоем на планете.

Я молчал и смотрел,- ты сердилась
Занималась своими делами,
Никогда не поймешь, что творилось,
Когда встречался с тобою глазами.


Рецензии