Наша память

Наша память.

 Наша жизнь, как повозка катиться,
 Серебрятся судьбы волоски,
 Кто за наши поступки расплатится,
 Кто сломает заборы тоски.
 
 А   друзья, все в быту растворились,
 Всех куда-то проблемы несут,
 Мы забыли, как в детстве резвились,
 Нашей юности чистый маршрут.

 Мы забыли, как пахнет травиночка,
 И не помним, как стелиться рожь
 И, как хлеба свою половиночку,
 Ты, от сердца друзьям отдаёшь.

 Всех  торопят дела и события,
 Плохо помним   друзей имена,
 А слова это только  прикрытие,
 Ну, а память бочонок без дна.

 В это жизни мы с вами  былиночки,
 Остается немного нам  дней,
 Пусть же пахнут, нам детства травиночки,
 Сердца греют  улыбки друзей.


Рецензии