Чувства

А у меня сегодня счастье есть, и мне не жалко им делиться..
В одну секунду радоваться, тут же разозлиться,
Смеяться - звонко, плакать - горько..
Эмоции - вот мой наркотик.

Это и есть та жизнь, и это - вдохновение.
Прочувствовать, влюбиться в каждое мгновенье.
Делить его на всех кто рядом, без остатка.
Чтоб было классно, жутко, горько, сладко..

Спокойно, нежно, страстно и серьезно.
Не шутка ли? Нет, чувствовать - непросто
Начать не поздно, каждый миг для этого хорош!
Ты чувствуешь, а это значит, что живешь!


Рецензии