Спорт

Футбол и бокс – два вида спорта,
Для меня они так интересны.
Они, конечно же, из разного сорта,
Но по-своему оба прекрасны.

Футбол – спорт номер один,
Он собирает огромные трибуны.
Забивая гол, людям дарят адреналин
Талантливые очень спортсмены.

Футболом, конечно, мы сейчас не богаты,
Но как же всегда интересно смотреть
Европейскую лигу и их чемпионаты
И за любимые команды ночами болеть.

Бокс для нас очень уж знаком,
Наша страна в этом сильно превосходит.
Изящным боксом, сильным апперкотом
Боксеры наши публику заводят.

И теперь, проводя бессонные ночи
У телевизора или сидя на трибунах,
Спортсменам нашим становится лучше,
Мы пожелаем, не думая о снах.

Спорт – как манера побеждать,
Она всем в жизни очень пригодится.
Таким способом страну прославлять
Мы пожелаем спортсменам потрудиться.


Рецензии