Родина моя

Родина моя.
 
Белоснежные долины
   И бескрайние поля,
   Руки матери родимой,
   Это родина моя.
 
   Голос птиц, дыханье ветра
   И березовая грусть,
   Лучше нет, земли на свете,
   Чем моя родная Русь.

   Русь идёт, походкой гордой,
   Мир и радость  впереди,
   И народ мой, самый добрый,
   Лучше друга не найти.

   Пусть, страна в хмельном угаре,
   Ищет правды долгий путь
   Не утонет, Русь  в стакане,
   Её волю, не согнуть.

   Русь бесценная, родная,
   Мне, с тобою по пути,
   Потому, что краше края,
   В этом мире не найти.


Рецензии