Субботник

Каков веселый день,
Сегодня трудовой субботник.
В этот день нам вставать не лень
И подальше спрятать «белый воротник».

Дух коллективизма дедушки Ленина
Нам всем сегодня здорово поможет.
Этот труд мы деньгами не мерим,
А лепту внесем насколько сможем.

Даже люди здесь предпенсионные
Кисточками красят и деревья белят.
Все освежилось, даже рамы оконные
И ручки дверные, как дома, блестят.

Сегодня не будет начальников,
Сегодня не будет подчиненных.
Сегодня не нужно наставленников,
Сегодня трудиться от души и охотно.

И не надо нам тимбилдинга,
Корпоративный дух здесь рождается.
Субботник – лучший бодибилдинг,
И с ним нам никогда не состариться.


Рецензии