Не говори прощай

Уходя, не говори «Прощай».
Кто скажет, тот вернется.
Если оглянешься, то уж знай,
Навечно возвратишься.

Быть может, я пойму
Твой милый, нежный взор.
Привычно к груди прижму,
Позабыв навсегда укор.

Беседами, между прочим,
Мы мило сгладим углы.
Пригласим любимый вечер
И любовь, какую не найти.

Перелистывая календарь
К утру у себя на работе,
Все плохое спрячу в ларь
Ни себе, ни тебе в угоду.

И теперь же, как и прежде,
Я тебе сильней поверю.
Это все от той же надежды,
Что, бывает, сердце греет.

Дорогая, любимая, нежная,
Всецело я твой до конца.
Твоя улыбка для меня полезная,
И тебе нужны мои влюбленные глаза.

Ты теперь не скажешь «Прощай».
Кто скажет, тот вернется.
Если оглянешься, то уж знай,
Что навечно ты вернешься.


Рецензии