Местный Казанова

Местный Казанова.

 На бровях иду с гулянки,
 Будто выжитый лимон,
 Ах! Девчонки, ах! Путанки,
 До чего я в вас влюблен.
 
 В школе был я не отличник,
 Хоть, в ученье был, не  слаб,
 Но сгубил меня девичник,
 Аромат манящих баб.

 Потерял в траве фуражку,
 Но искать не тороплюсь,
 И с душою нараспашку,
 К каждой женщине стремлюсь.

 Бросил сети жду улова,
 На ногах еще держусь,
 Я друзья не Казанова,
 Но на что-нибудь сгожусь.

 Спрячу голову в рубаху,
 И на что-то подивлюсь,
 Эх, задам я бабам страху,
 Если сам не забоюсь.


©


Рецензии