Влюбленные

Здравствуй милая,родная.
Привет милый,дорогой.
Не влечет меня другая
и хожу я сам не свой.

Без тебя мне очень грустно,
даже ночью я не сплю,
потому,что очень сильно
лишь одну тебя люблю.

Я скажу тебе любимый,
для меня ты лучше всех,
без тебя мне свет не милый,
я хочу твоих утех.

Чтоб утешиться с тобою,
я на все готов сейчас,
если связаны судьбою
не разлучит никто нас.

Я хочу твоих обьятий
нежных ласк,я так хочу.
Поцелуй мне так приятен,
милый мой я вся дрожу.


Рецензии