Змеиная песня

Змеиная песня.

 Я на прошлое с  грустью   смотрю,
 По предательству больно шагать,
 Нашу    песню, с названьем lauf уои,
 Буду долго  еще вспоминать.
 
 Ворошить неприлично белье,
 Стол поминок тобою накрыт,
 Песня счастья ушла в небытье
 И мотив нежных строчек забыт.

 Ты была для меня не земной,
 Солнца лучик, пришедший с небес,
 Я был счастлив с тобою душой,
 И  как- будто из мертвых воскрес.

 Я не  видел за ласками  зла,
 Потому что, был сильно влюблен,
 Ты  гадюкой в мой храм заползла
 И свернулась на сердце клубком.

 Притаилась и стала хитрить,
  В кошки мышки, со мною играть,   
  Перегрызла любовную  нить,
  И ушла, свой успех обмывать.

 Блеклым стал от измены   пейзаж,
 И засохла  долина любви,
 С новой пассией будет Бардаш,
 Ну, а ты век гадюкой живи.


Рецензии