Я хочу у всех украсть твои глаза...

Я хочу у всех украсть твои глаза,
Чтоб смотрели только на меня с любовью...
Чтоб не омрачала ночью их слеза
На кровати нашей в изголовьи...

Я хочу,чтоб руки теплые твои
Не касались больше даже друга,
Растекаясь нежностью внутри
Нам двоим очерченного круга.

Я хочу их утром целовать,
Пробуждая этим наши чувства...
Ласками и плечи баловать,
Переняв твое любить искусство...

Я хочу,чтоб волосы твои
Нежным шелком падали на плечи...
Распустив,сидела на моих руках
Ты в холодный зимний вечер...

Нежность губ твоих я украду у всех,
Чтоб на ушко мне шептала сказки...
Ты-мой самый главный человек!
И вдвоем как быть нам не нужны подсказки...


Рецензии
От лица мужчины, но так красиво, убедительно, завораживающе... так перевоплотились чудесно! На одном дыхании прочёл.

Дмитрий Вл Клименко   20.11.2015 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!

Светлана Кавелина   20.11.2015 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.