Мы вернёмся, куда же нам деться

Мы вернёмся, куда же нам деться?

Хочет круглая эта Земля

В наших чувствах уютно погреться

От Великих Озёр до Кремля.


Разве стих мой на песню не тянет?

Трость волшебная - в Ваших руках.

Может, текст мой певучее станет

И мотив отдохнёт на стихах?


Без ответа, не то что полгода,

Мне и более дня не прожить.

На рояль не влияет погода,

Если в комнате тёплой хранить.


Можно Вас одарить комплиментом?

Я вполне оценил Ваш талант.

В зале крики и аплодисменты –

Мне понравился Ваш вариант.


У меня появилась идея.

Что бы нам прагматичнее быть...

(Вы же в принципе, добрая фея)-

Наши партии объединить.


Соглашайтесь, отбросьте сомненья.

"Да" - короче на букву, чем "нет".

Информацию Вам к размышленью

Я даю, как поэту поэт.


На возможный отказ не обижусь.

Много бродит в Стихире "алков".

Я останусь, но к Вам не приближусь,

А растаю среди облаков.


Вот моё Вы попомните слово:

Нюх мой развит почутче волков.

Осчастливьте ж Сандера Алкова

Ныне, присно, во веки веков.

P.S.

Вы не зря живёте и творите.

Не закончен песенный реестр.

Вот ещё с десяток сочините

И эстрада грохнется в оркестр.


Рецензии
Дорогой мой Сандер, всё в порядке,
не испорчу ни нюх Ваш, ни фейс,
мы споём без малейшей накладки
нашу грустную песню про рейс...
Будет много ещё разных песен:
про разлуки, про встречи, не так?
Ведь души колорит интересен,
и отыщет легко нотный стяг.

С улыбкой!!!)))))))

Светлана Кабита 04.11.2011 23:20

Сандер Алков   03.08.2018 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.